2:2-Unentschieden unserer E 2-Jugend in Bindlach

Am 27.10.17, in der Abenddämmerung, traten die ASV-Kids beim Tabellenzweiten, dem TSV Bindlach an. In der Hinrunde mussten sie gegen diesen Gegner noch eine knappe 3:2-Niederlage einstecken. Leider konnte eine frühe Führung der Bindlacher auch diesmal nicht verhindert werden. Die ASV-Kids blieben jedoch fokussiert und konzentriert im Angriffsmodus, so dass in der 30. Spielminute, kurz nach der Halbzeitpause der verdiente Ausgleich zum 1:1 gelang.
Wenige Minuten später gingen die Preuschwitzer auf Grund der überlegenen Spielanteile und erarbeiteten Chancen hochverdient mit 2:1 in Führung. Leider gelang Bindlach kurz vor dem sehr frühzeitigen Abpfiff der Partie noch der Ausgleichstreffer zum 2:2 Endstand.
Super Leistung, weiter so!