ASV läuft beim großen Volksfestumzug mit

Der ASV Oberpreuschwitz nahm am Freitag Nachmittag am Festeinzug der Bayreuther Vereine zum Volksfest mit einem Aufgebot von 95 Kinder, Trainern und Eltern teil.

Los ging es um 17:30 Uhr am Marktplatz, wo wir uns mit unserem ASV-Wappen in die lange Schlange der Teilnehmer einreihten. Von fast allen Jugendmannschaften des ASV Oberpreuschwitz, angefangen bei den U 13 Mädchen bis zu unserer G-Jugend, waren Spieler und Spielerinnen dabei. Bei schönsten Wetter war die Stimmung hervorragend und wir marschierten mit lautem Rufen und Gesängen Richtung Volksfestplatz. Von allen Seiten wunken uns Zuschauer zu und die Kinder genossen dieses einmalige Erlebnis.

Im Festzelt ließ man es dann noch noch gemütlich mit Speis und Trank ausklingen.