G-Jugend weiter erfolgreich

Am Samstag, den 29.9.18 reiste die G Jugend zum 3. Herbstrunden-Turnier nach Kulmbach. Bei sonnigem Wetter starteten wir um 10:15 Uhr das erste Spiel gegen den SV Ramsenthal, welches die Jungs mit 4:0 gewannen. Unsere Torschützen waren Kaya, Jacob, Ryan und Deniz.

Das nächste Spiel gegen den VfR Katschenreuth dominierten die kleinen Kicker vom ASV. Ein klarer Sieg mit 4:0 und dem dreifachen Torschützen Luiz und das 4:0 durch Jacob rundeten das ganze Spiel ab. Nach einer kleinen Pause erfolgte das 3. Spiel gegen den VfB Kulmbach. Der VfB hatte an diesem Spieltag als Gastgeber auch noch kein Spiel verloren und erwies sich als stärkster Gegner an diesem Spieltag. Aber auch das Spiel ging siegreich mit 1:0 für unsere Mannschaft aus. Erneuter Torschütze war unsere Nummer 9 Luiz.
Das letzte Spiel bei strahlendem Sonnenschein war gegen den TSC Mainleus. Die spielentscheidenden Tore zum 1:0 für den ASV Oberpreuschwitz schossen wieder einmal Luiz und das 2:0 fiel nach einer Ecke durch Jacob per Kopf. Alle mitgereisten Fans waren sehr stolz auf die Mannschaft und feuerten sie tatkräftig an. Mit ihrer ganzen Routine brachten die Jungs auch im vierten Turnierspiel den Sieg nach Hause und schlossen somit das dritte Turnier in Folge ungeschlagen ab.
Weiter so Jungs!!!