ASV Kleinsten ganz groß

Die G-Jugend des ASV Oberpreuschwitz traf beim Kerwaturnier des FSV Bayreuth auf folgende Gegner: TSV Kirchenlaibach, FC Pegnitz und den TSV Mehlmeisel.

Im ersten Spiel traf man auf den TSV Kirchenlaibach und unsere Kleinsten spielten gleich gut auf. Durch Treffer von Jacob und Deniz gewann man die Partie souverän mit 2-0. Auch im zweiten Spiel gegen den TSV Mehlmeisel zeigte man sich von der besten Seite und gewann mit 2-1. Torschützen waren hier Ferdinand und Ryan.

Das dritte Spiel gegen den FC Pegnitz trotz eines spannenden Spiels 0-0 aus. Die ASV Mannschaft überzeugte in allen Spielen mit einer geschlossenen Teamleistung und schönem Fußball. Hier wächst was Großes heran, was uns in Zukunft sicher viel Freude bereiten wird.