ASV Oberpreuschwitz startet auswärts

Zum Saisonauftakt startet die erste Mannschaft des ASV Oberpreuschwitz auswärts beim TSV St. Johannis 2 und die Reserve gegen die Spielgemeinschaft SC Kreuz 2/FSV Bayreuth 2. Den Beginn macht ausnahmsweise die erste Garde um 13 Uhr bei den Kanzern. Nach einer durchwachsenen Vorbereitung fiebern alle auf das erste Saisonspiel hin und wollen die ersten Punkte einfahren. Die ASV Reserve startet um 16 Uhr ihr erstes Spiel im Kreuz.

Auch sie haben vor, beim Nachbarn die Punkte zu erobern, doch steht man bei der Spielgemeinschaft Kreuz 2/FSV 2 vor einem neuen Gegner, den man noch nicht richtig einschätzen kann. In ihrem einzigen Vorbereitungsspiel gewann die SG gegen die A Klasse Mannschaft SV Burghaig mit 11-1!

Somit darf sich die ASV Gemeinde auf hoffentlich zwei spannende und verletzungsfreie Spiele freuen.