E 1: 8:0-Erfolg zum Herbstrundenauftakt in Seybothenreuth

Am 15.09.18 trat die E1 des ASV Oberpreuschwitz zum Auftakt der Herbstrunde beim SV Seybothenreuth an. Bereits in der 7. Spielminute gelang durch einen sehenswerten, direkt verwandelten Freistoß der Führungstreffer zum 1:0, dem nur eine Minute später das 2:0 durch ein Eigentor der Gastgeber folgte. Daraufhin entwickelte sich ein munteres Spielchen auf ein Tor, dem die Gastgeber wenig entgegenzusetzen hatten.

Bis zur Pause folgten die Treffer 3 und 4, nach dem Seitenwechsel konnten noch drei weitere Tore zum 7:0 Zwischenstand erzielt werden. Das Tor zum 8:0 Endstand für die ASV-Kids war erneut ein Eigentor der Gastgeber, der Torwart landete, behindert von einem Mitspieler, mit Ball nach einer stark geschossenen Ecke in seinem Kasten.
Weiter so!!!!!