E 2: Rückrundenmeister ohne Punktverlust: 9:0 Erfolg bei der SG ATS Wartenfels

Am 22.06.18 trafen die ASV-Kids in Rugendorf erneut auf die Mannschaft der SG ATS Wartenfels. Mit nur einem Auswechselspieler trat der ASV in kleiner Besetzung an, dank der guten körperlichen Fitness der gesamten Mannschaft hatte dies jedoch keine negativen Folgen für das Spielgeschehen. Mit Einsatz ging es in die Zweikämpfe, die überwiegend gewonnen wurden, obwohl die Wartenfelser teils größenmäßig deutlich überlegen waren. In mittlerweile gewohnter Manier erspielten sich die technisch versierteren ASV-Kids ihre Torchancen, von denen vier bis zur Halbzeitpause zum 4:0-Pausenstand genutzt werden konnten.

Auch in der Defensive gewohnt sicher, ließ der ASV kaum Chancen der Heimmannschaft zu und wenn doch ein Wartenfelser Spieler die Abwehr überwand, klärte der ASV-Keeper souverän. Nach der Halbzeitpause gelangen die Treffer 5-9 für den ASV. Die Gastgeber kamen zwar durch Einzelaktionen zu einigen Torchancen, genutzt werden konnte jedoch keine und so stand es zum Ende der Partie 9:0 für die ASV-Kids.

Glückwunsch an die Mannschaft und die Trainer zur tollen, sehenswerten E 2-Saison!!!