E 2: Ungeschlagener Sieger beim „alpha innotec kids cup“ in der Bärenhalle mit 17:0 Toren

Am 20.01.18 nahm die E 2 des ASV Oberpreuschwitz auf Einladung des SV Mistelgau am „alpha innotec kids cup“ in der Bindlacher Bärenhalle teil.
Das erste Spiel gegen die E 2 des SC Kreuz Bayreuth gewannen die ASV-Kids deutlich mit 5:0. Auch das zweite Spiel gegen den SSV Kirchenpingarten ging mit 5:0 deutlich an die ASV-Kids.
Im dritten Spiel gegen den TDC Lindau hatten die Preuschwitzer ein kleines bisschen mehr Mühe und gewannen „nur“ mit 3:0.
Auch die vierte Partie gegen die E 2 des Gastgebers SV Mistelgau wurde mit 3:0 gewonnen.
Im fünften Spiel gegen die SG Altenplos/Heinersreuth, die bis dahin ebenfalls alle Spiele für sich entschieden hatte, kam es dann zum „Endspiel“ um den Turniersieg. Der Treffer zum 1:0 gelang den Preuschwitzer Kids.  Dieses Ergebnis konnte bis zum Ende der Partie gehalten werden. Alle Versuche der Altenploser, den Ausgleich zu erzielen, scheiterten, da die Abwehr stets auf dem Posten war.
Wir freuen uns über den nächsten Pokal!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!