E1: 6 : 1 – Auswärtserfolg in Kasendorf

Am 09.04.19 stand bereits das nächste Auswärtsspiel für die E1 an, diesmal ging es zum SSV Kasendorf. Voll motiviert und konzentriert gingen die ASV-Kids diesmal in die Partie und konnten nach fünf bzw. zehn Minuten die ersten beiden Treffer zum 2:0 für den ASV erzielen. Danach verflachte die Partie etwas, das Spielgeschehen fand jedoch weiterhin fast nur in der Hälfte der Kasendorfer statt. Nachdem die ASV-Kids keine der zahlreichen Chancen nutzen konnten, ging es mit dem Stand von 2:0 in die Halbzeitpause. Nach dem Seitenwechsel machten die Kasendorfer nach vorne etwas mehr Druck und kamen dank einer Unaufmerksamkeit der Preuschwitzer Abwehr zum 2:1 Anschlusstreffer. Alle weiteren Bemühungen der Kasendorfer, ein weiteres Tor zum Ausgleich zu erzielen, schlugen danach jedoch fehl. Vielmehr konnten die ASV-Kids die sich nun bietenden Räume nutzen und erzielten in den sechs noch verbleibenden Spielminuten ganze vier weitere Tore zum verdienten 6:1 Endstand!!!!