E1: 6 : 3-Sieg im Pokalspiel in Weidenberg

Am 03.04.19 ging es für die E1 des ASV Oberpreuschwitz in Weidenberg um das Erreichen der dritten Runde im Kreispokal. Weidenberg gelang zwar der Führungstreffer mit einem platzierten Distanzschuss, jedoch konnten die ASV-Kids drei Minuten später zum 1:1 ausgleichen und weitere drei Minuten später den Führungstreffer zum 2:1 erzielen. Zwei weitere Tore zum zwischenzeitlichen 4:1 folgten nach der Halbzeitpause. Das Spiel war damit praktisch entschieden. Die Weidenberger erzielten zwar nur eine Minute später noch ein Tor zum 4:2, diesem folgten jedoch umgehend Treffer 5 und 6 für den ASV. Das letzte Tor der Partie zum 6:3 Endstand ging zwar am Ende noch an die Heimmannschaft aus Weidenberg. Nebensache, die ASV-Kids freuen sich über den verdienten Sieg und das Erreichen der nächsten Runde.

Auf geht’s zum nächsten Ligaspiel nach Mistelgau!!