E1: Deutliche 2:7-Niederlage zum Auftakt der Rückrunde gegen den TSV 07 St. Johannis

Bei herrlichem Sonnenschein und fast schon frühsommerlichen Temperaturen traf die E1 des ASV Oberpreuschwitz zum Auftakt der Rückrunde am 23.03.19  auf die E1 des TSV 07 St. Johannis. Die ASV-Kids gerieten leider nach wenigen Spielminuten bereits mit 0:1 in Rückstand. Ein weiterer Treffer der Kanzer zum 0:2 folgte wenige Minuten später. Zwar konnten die ASV-Kids kurz darauf den Anschlusstreffer zum 1:2 erzielen, jedoch weitere Offensivaktionen nicht mit einem Tor abschließen. Dafür gelangen den Kanzern bis zur Pause noch zwei weitere Treffer zum 1:4 Halbzeitstand. Nach der Pause konnten die Kids aus St. Johannis, die mannschaftlich geschlossen auftraten und über weite Strecken des Spiels überlegen wirkten, noch drei weitere Tore erzielen. Den ASV-Kids hingegen gelang nur noch ein weiterer Treffer zum 2:7 Endstand.

Kopf hoch und fleißig trainieren, auf geht’s zum Pokalspiel nach Weidenberg!!!