E1: Entspannter 7:0-Erfolg gegen die SG Fichtelberg

Am 06.10.18 traf die E1 des ASV Oberpreuschwitz auf heimischem Rasen auf die SG Fichtelberg. Durch tatkräftige Mithilfe des Gegners (Eigentor, Strafstoß, Abschlag zum Stürmer) und dazu zwei erzielten Treffern stand es zur Halbzeit bereits 5:0 für den ASV. Nach der Halbzeitpause verflachte die Partie, die Intensität im Spiel des ASV ging um mehrere Stufen nach unten. Nachdem sich die Gäste aus Fichtelberg jedoch nicht steigern konnten, änderte dies nichts am Spielstand.

Erst in den letzten Spielminuten der zweiten Hälfte gelangen den ASV-Kids dann noch die Treffer zum 6:0 und zum 7:0 Endstand. Nach dem Abpfiff und dem sich anschließenden 9-Meter-Schießen fingen die Kids beider Mannschaften an, einträchtig miteinander zu kicken, es herrschte heute eine sehr entspannte Stimmung auf dem ASV-Gelände.

Wieder drei Punkte und kein Gegentor!!!