E1- Jugend: Erfolgreicher 2. Platz beim Sportfest in Mistelgau

Am Samstag, den 14.07.18 folgte die E1 Mannschaft der Einladung zum Sportfest des SV Mistelgau.
Im Spielmodus “ Jeder gegen jeden“ waren der 1. FC Baiersdorf, ASV Oberpreuschwitz, (SG) FSV Schnabelwaid, ( SG) TSV Trebgast, TSV Donndorf/Eckersdorf und der Gastgeber SV Mistelgau am Start. Das erste Spiel gegen den späteren Turniersieger 1. FC Baiersdorf dominierte der ASV Oberpreuschwitz bis in die Schlussphase mit sehenswerten Torchancen. Jedoch erzielte der Gegner aus dem Nichts zwei Treffer.

Die Spiele gegen Trebgast, Mistelgau, Schnabelwaid und Donndorf konnten mit einer guten Teamleistung gewonnen werden. Hervorzuheben ist das 1:4 gegen TSV Donndorf/Eckersdorf, das vom Kombinationsspiel eine überzeugende Vorstellung unserer ASV Truppe war.
Somit wurde das Turnier mit einem überragenden 2. Platz beendet.

Glückwunsch an die Mannschaft!