E1-Jugend: Teilnahme am Sommercup Turnier beim TSV Donndorf/Eckersdorf

Am Samstag, 30.06.18 folgten wir der Einladung zum Sommercup Turnier nach Donndorf.
In zwei eingeteilten Gruppen waren der SV Mistelgau, VFB Kulmbach, FC Eintracht Bamberg, TSV Donndorf / Eckersdorf, SpVgg Bayern Hof und Post SV Nürnberg am Start.
Als Gruppenzweiter erreichte der ASV Oberpreuschwitz das Halbfinale, und traf auf den spielstarken FC Eintracht Bamberg.

Mit einer spielerischen Überlegenheit gewann der Gegner verdient mit 3:0. Um Platz 3 hatte die SpVgg Bayern Hof ebenfalls die Oberhand. Der ASV Oberpreuschwitz agierte gut in den Zweikämpfen, war aber im Abschluss zu harmlos, was auch an der guten Defensivarbeit der Gegner lag. Ein guter 4. Platz im Turnier und mit mehr Spielerfahrung gerade gegen Bamberg und Hof konnte der ASV Oberpreuschwitz sehr zufrieden sein.