E1- Jugend Vizemeisterschaft gesichert: 6:3 Heimsieg gegen VFB Kulmbach 2

Am Samstag, 23.06.18 fand zuhause das letzte Saisonspiel der Rückrunde 2018 statt. Mit einem gelungenen 6:3 Heimsieg gegen gut gestaffelte Gegner tat sich der ASV Oberpreuschwitz in der ersten Spielhälfte schwer. In der zweiten Halbzeit dominierte die Heimmannschaft das Spielgeschehen und überzeugte im Torabschluss.

Glückwunsch E1- Jugend für die Vizemeisterschaft, die mit einem Punkt Rückstand auf den Tabellenführer die gute Saisonleistung bestätigte.
Nach dem Spiel wurde der Saisonabschluss gemeinsam mit den Eltern, Spielern und Vereinsvorständen gefeiert.
Danke an die Metzgerei Wiesenmüller für die Bratwürste und Steaks und die Bäckerei Hübsch für die Brötchen. Den Sponsoren Capri Eissalon und Schreinerei Stahlmann für ihre Unterstützung während der Saison.

Ein großes Dankeschön an die Eltern für Ihre Unterstützung auf und neben dem Platz, sowie dem Platzwart für das immer bespielbare Grün ! ⚽