E1-Jugend weiterhin auf Erfolgsspur

Am Samstag, den 22.09.18  traf die E1 Jugend des ASV Oberpreuschwitz auf heimischem Rasen auf den SG Trebgast. Gleich von Beginn an spielten die ASV-ler mit Druck nach vorne, was in der vierten Minute mit dem 1:0 belohnt wurde. Weiterhin konsequent wurden die Chancen genutzt was bereits in der achten Minute zum 2:0 führte. Ein Elfmeter, aufgrund eines Fouls durch den Trebgaster Torwart, wurde sicher verwandelt. Kurz vor Halbzeitende konnte noch das 4:0 verwandelt werden.

Mit diesem Polster ging es gut gelaunt in die zweite Halbzeit. Nach vereinzelten Angriffen der Trebgaster, die durch die Verteidigung vereitelt wurden fielen in dem fairen Spiel noch 3 Treffer für die Heimmannschaft, was zu einem Endstand von 7:0 führte. Drei Spiele drei Siege, weiter so Jungs und Mädel.