E1- Jugend zu Gast beim Hallenturnier in Eschenbach

Am Samstag, den 25.11.17 führte der Weg unserer ASV Mannschaft in die Oberpfalz zum SC Eschenbach.
Beim Turnier wurde im Spielmodus in zwei Gruppen mit je vier Mannschaften gespielt.

Das erste Gruppenspiel gegen SG Etzenricht/Weiherhammer/Neunkirchen wurde mit 1:0 verloren. Die zweite Partie gegen TSV Pressath konnte nach einer Umstellung gerade im Spielaufbau besser gestaltet werden. Torchancen wurden leider von beiden Mannschaften nicht genutzt. Ein gerechtes 0:0 war der Endstand im Spiel. Gegen den spielstarken und späteren Turniersieger SC Eschenbach, ging es in das letzte Gruppenspiel. Nach einer schnellen 2:0 Führung für den Gegner kam die Mannschaft des ASV Oberpreuschwitz nochmals zurück, hatte aber außer den Anschlusstreffer zum 2:1 leider keinen weiteren Torerfolg.

Im Platzierungsspiel um Platz 6 und 7 gegen den SC Kirchenthumbach konnten beide Mannschaften wenig spielerische Akzente zu setzen. Ein glückliches 1:0 für den Gegner war das Endergebnis.

Beim ersten Hallenturnier in diesem Jahr muss man der Mannschaft trotz der Platzierung ein Kompliment aussprechen. Krankheitsbedingt mußte unser Team ohne Auswechselspieler antreten und kämpfte sich so durch das Turnier.

Kopf hoch und weiter geht’s am Samstag, den 02.12.17 beim Turnier des SC Kreuz.