E1 Testspiel: Torspektakel gegen FSV Bayreuth

Am Samstag, den 07.04.18 wurde ein Vorbereitungsspiel gegen die E1 des FSV Bayreuth ausgetragen.
In einer spannenden und temporeichen Partie ging es nach der ersten Hälfte mit einem 3:4 für den FSV in die Pause. Sehenswerte Spielzüge und Torchancen waren auf beiden Seiten zu verzeichnen.

Die zweite Spielhälfte wurde von beiden Mannschaften genutzt, das Spiel für sich zu entscheiden. In einer ausgeglichenen Partie ging es bis zum Schlusspfiff hin und her.
Auch Ballverluste nutzte der Gegner eiskalt aus und kam zum Torerfolg.
Im Gegenzug kam der ASV Oberpreuschwitz immer wieder nach einem Rückstand zurück und glich sofort wieder aus. Zwei wunderschöne Tore aus 20 Metern waren sowohl vom ASV, als auch vom FSV die Tore des Tages.

Für die Zuschauer ein Torspektakel mit dem glücklicheren Ende für den FSV Bayreuth, welcher die Partie am Ende mit 6:8 gewann.
Kompliment an unsere Mannschaft, die trotz eines Rückstands sofort zurück kam und unmittelbar den Ausgleich schoss.

Zum ersten Rückrunden Spiel am Mittwoch, 11.04.18 zuhause gegen die SpVgg Goldkronach muss unsere E1 jedoch konstanter spielen, gerade im Spielaufbau muss cleverer agiert werden.