E2: 9:0 Auswärtserfolg in Katschenreuth

Bei herrlichem Sommerwetter fand am 08.06.2018 das Rückspiel in Katschenreuth statt. Auf dem idyllisch gelegenen Sportgelände des VfR Katschenreuth waren die ASV-Kids von Beginn an die spielbestimmende Mannschaft und führten bereits nach fünfzehn Spielminuten mit 3:0. Bis zur Pause konnten mit teilweise sehr schönem Kombinationsspiel die Tore 4, 5 und 6 erzielt werden.

In der zweiten Halbzeit wurde nicht mehr ganz so intensiv angegriffen aber weiterhin konsequent verteidigt, Torchancen der Gastgeber blieben die gesamte Partie über Mangelware. Bis zum Ende der Partie erspielten sich die ASV-Kids noch einige Torchancen, von denen noch drei zum Endstand von 9:0 für den ASV genutzt werden konnten.

Super Leistung, super Ergebnis, vor allem bei der Hitze!!!!!!