E2: Deutlicher 10:1 Heimsieg gegen den VfR Katschenreuth

Bei strahlendem Sonnenschein empfing die E2 des ASV Oberpreuschwitz am 21.04.18 die E-Jugend des VfR Katschenreuth. Das Spiel begann flott, schon in den ersten Spielminuten erspielten sich die ASV-Kids mehrere Torchancen, die leider auch diesmal in der Anfangsphase nicht genutzt wurden.

Defensiv waren die ASV-Kids ebenfalls hellwach, der Gegner wurde früh im Spielaufbau gestört, den Gästen wurde in der gesamten Partie kein Spielfluss gestattet. Das 1:0 für den ASV konnte in der neunten Spielminute endlich erzielt werden, bis zur Halbzeit folgten das 2:0 und das 3:0.

In der zweiten Hälfte ging dann das Toreschiessen munter weiter, es folgten die Treffer 4 bis 8 fast im Minutentakt. Durch einen direkt verwandelten Freistoß erzielten die Gäste den Ehrentreffer zehn Minuten vor Spielende. Die ASV-Kids, über die gesamte Partie in allen Belangen die spielbestimmende Mannschaft, spielten jedoch weiter nach vorne und erzielten bis zum Ende der Partie noch zwei weitere Tore zum verdienten 10:1 Endstand!!!!!!!!!!!!!