E2-Jugend: 2. Platz beim Utp-Cup in Speichersdorf

Am 24.02.18 nahm die E2-Jugend des ASV Oberpreuschwitz in der Speichersdorfer Sportarena am Utp-Jugend-Cup teil. Die Gruppenspiele der Vorrunde gegen die SG Klumpertal (2:0), den SV Seybothenreuth (2:0) und den SV Bindlach (2:1) konnten die ASV-Kids relativ mühelos für sich entscheiden. Mehrere der sehenswert herausgespielten Torchancen blieben in diesen drei Spielen jedoch ungenutzt, die Ergebnisse wären sonst noch deutlicher gewesen.
Im Halbfinale trafen die ASV-Kids dann auf die Mannschaft des ASV Haidenaab, die im letzten Vorrundenspiel überraschend gegen die SG Schnabelwaid/Lindenhart mit 1:0 die Oberhand behielt und dadurch den zweiten Platz in Gruppe B erreichte. Diese Partie konnten die Spieler des ASV Oberpreuschwitz mit 3:0 deutlich für sich entscheiden und erreichten damit das Turnierfinale.
Im Endspiel standen sich dann die beiden spielstärksten Mannschaften des Turniers gegenüber. Gegen den TSV Kirchenlaibach gelang unserer E2 der Führungstreffer nicht. Stattdessen netzten die Kirchenlaibacher nach einem sehenswerten Angriff zum 0:1 ein. Die ASV-Kids drängten auf den Ausgleich, fingen sich dann aber leider durch einen schnellen Konter das 0:2 ein. Bei diesem Spielstand blieb es dann bis zum Ende der Partie.
Nach einer sehr erfolgreichen Hallensaison freuen wir uns jetzt auf die Rückrunde im Freien!!!!!!