E2: Mit 10:2 erneut deutlicher Heimsieg gegen den Blaicher SC Kulmbach

Im nächsten Heimspiel nach getauschtem Heimrecht empfing die E2 des ASV Oberpreuschwitz  die E-Jugend des Blaicher SC Kulmbach. Bereits in der ersten Spielminute fiel das 1:0 für die Gastgeber, dem in der dritten Spielminute das 2:0 für die Preuschwitzer Kids folgte. Obwohl die Gäste auf 2:1 verkürzen konnten, netzten die ASV-Kids weiter munter ein, so dass es zur Halbzeit bereits 6:1 stand. Diesmal konnten auch die zweiten Chancen im Strafraum der Gäste deutlich besser genutzt werden.
Nach der Pause erzielten die ASV-Kids die Treffer zum 7:1 und zum 8:1, eine von den Gästen genutzte Gelegenheit führte zum 8:2. Der Torhunger war jedoch noch nicht gestillt, in den letzten Spielminuten konnten die Preuschwitzer die Tore zum 9:2 und 10:2 Endstand erzielen.
Solide Leistung in Angriff und Abwehr, weiter so!!!!!!!!!!!!!