E2: Rauschende Meisterfeier auf dem ASV-Gelände

Am Freitag, den 13.07.18, trafen sich Spieler, Trainer, Eltern und  Geschwister der E 2-Jugend auf dem Sportgelände des ASV um die souverän errungene Rückrundenmeisterschaft und den Vizestadtmeistertitel gebührend zu feiern. Die Mannschaft und die Eltern der Kids bedankten sich bei den Trainern  für deren Engagement die gesamte Saison über mit je einem Bowling-Gutschein  und je einem Tragerl mit nützlichen Flüssigkeiten. Umrahmt von blau-silber Konfetti-Regen wurde die Mannschaft mit dem Pokal bejubelt. Nach dem gemeinsamen Abendessen mit Flo als Chef am Grill fand das mittlerweile traditionelle Klein:Groß-Fussballspiel statt, das die kleinen Kicker zu deren Freude diesmal für sich entscheiden konnten.

Alle hatten viel Spaß und freuen sich schon auf die neue Saison als E1. (Der erste Testspielsieg konnte am 15.07.18 gegen Lindenhardt bereits eingefahren werden.)