Erster Saisonsieg unserer E2 Mannschaft!

An einem sonnigen Herbsttag fuhren unsere Jungs und Mädels der E2 Mannschaft zum SV Mistelgau 2. Voll motiviert gingen die ASV Kicker in die Partie und wurden nach kurzer Zeit belohnt, als Leon nach einer Ecke das erste Tor schoss. Wenige Minuten später und nach einem harten Kampf gelang es Leon ein zweites Mal, den Ball nach einer Ecke zu versenken. Unsere Abwehrspieler mit Jan, Finn und Emma hatten viel zu tun. Christoph unsere Nummer 1 im Tor wehrte viele gut heraus gespielte Chancen der Gegner souverän ab. Die jungen Spieler vom ASV machten weiter Druck und so kam es wieder zu einer Ecke und unser Stürmer Johannes versenkte den Ball gekonnt mit dem Kopf. Nun stand es 3:0 für unsere ASV Kids.
Spannende Zweikämpfe wurden geliefert und die Gegner waren wieder gut im Spiel. So dauerte es nicht lange und der SV Mistelgau 2 schoss in der 1. Halbzeit noch die Tore 1 und 2 . Nach vielen spannenden und hart umkämpften Bällen im Mittelfeld von Rene, Emily, Leon und Jason ging es dann verdient mit 3:2 für den ASV in die Halbzeitpause. Eine noch aufregendere 2. Halbzeit wurde den Eltern und Fans in der Folge geboten. Schon nach kurzer Spielzeit in der zweiten Hälfte glichen die Gegner zum 3:3 aus. Der Ausgleich weckte die Kids wieder auf und sie gingen durch einen Treffer von Johannes wieder mit 4:3 in Führung, jedoch gab der Gastgeber nicht auf und trotz einer klasse Torhüterleistung erkämpften sich die Mistelgauer zu diesem Zeitpunkt den verdienten Ausgleich. Sichtlich verärgert darüber feuerten sich die Spieler unserer Mannschaft selbst noch einmal an und spielten druckvoll aufs gegnerische Tor.
Nach einem Handspiel im Strafraum pfiff der Schiedsrichter einen Strafstoß für uns. Diesen verwandelte unsere Kapitänin Emma souverän ins obere rechte Eck und somit stand es 5:4 für den ASV kurz vor Ende des Spiels. Alle weiteren Bemühungen des SV Mistelgau 2 blieben erfolglos und so hieß es am Ende: SIEG für den ASV !!! Die gesamte Mannschaft, ihr Trainer und alle mitgereisten Fans waren froh und glücklich über diesen hochverdienten und spielerisch schön anzusehenden ersten Erfolg unserer E2 Mannschaft. So kann es gerne weiter gehen!
Für das Team am 5.10.18 spielten: Tor: Christoph; Abwehr: Emma+Finn+Jan; Mittelfeld: Rene+Emiliy+Leon+Jason+Jacob; Sturm:Johannes