Freundschaftsspiel: E1 Jugend gegen U13 Juniorinnen

Am Samstag, den 16.09.17 wurde ein interessantes Freundschaftsspiel zwischen der E1 und den U13 Juniorinnen des ASV Oberpreuschwitz ausgetragen.
Im Spielmodus 7 gegen 7 war von beiden Mannschaften eine turbulente Anfangsphase zu sehen. In der ersten Hälfte waren die Spielanteile zwar auf Seiten der E1, die Mannschaft der U13 ging aber verdient mit 0:1 in Führung. Nach dem Gegentreffer kamen die Jungs besser ins Spiel, besonders der Spielaufbau aus guten Spielzügen über die Flügel war im weiteren Verlauf der Erfolgsgarant. Bis zum Ende der Partie konnte ein verdientes 5:2 für die E1 Jugend vom ASV Oberpreuschwitz heraus gespielt werden.
Anerkennung an die U13 Juniorinnen, die als Mannschaft klasse dagegen hielt und ihre Torchancen eiskalt nutzte.

Mit einer guten Mannschaftsleistung im Freundschaftsspiel, kann es somit endlich für die E1 in der Meisterschaft losgehen.

Ein Team, eine Mannschaft.