Fußballerinnen immer gesucht!

Die U17 Juniorinnen des ASV Oberpreuschwitz können auf eine sehr erfolgreiche Hallensaison 2019/20 zurückblicken. Unter anderem wurden unsere Mädels Futsal-Kreismeister.

Dann freuten sich die U17 auf das Auftaktspiel der Rückrunde gegen Tröstau auf unserer Anlage in Dörnhof am 14.03.2020. Leider schlug dann die Corona Pandemie zu und alle Spiele wurden bis zum heutigen Tag abgesagt.

Seit Anfang Juni 2020 ist es amtlich. Wir dürfen ab September die Liga weiterführen. Das Schönste ist, dass unsere 2003er Jahrgänge noch ein weiteres Jahr bei uns spielen können.

Vorher werden wir wieder Anfang September ein Trainingslager absolvieren in der Jugendherberge Hohenstein im Veldensteiner Forst.

Welche Fußballerin in und um Bayreuth noch Teil dieser tollen Truppe werden will, kommt einfach zu einem Probetraining vorbei. Wir freuen uns auf DICH!

Ab sofort bis zu den Sommerferien jeden Freitag ab 17:00 Uhr in Dörnhof.

Komm vorbei!!!

Bei Fragen ruf an 0151-65126392 (Volker Trux, Trainer)