Fußballerinnen immer gesucht!

Die U15 Juniorinnen des ASV Oberpreuschwitz können auf eine sehr erfolgreiche Hallensaison 2019/20 zurückblicken. Unter anderem wurden unsere Mädels Futsal-Kreismeister und konnten zuletzt das Hallenturnier in Forchheim gewinnen.

Dann freuten wir uns alle auf das Auftaktspiel der Rückrunde gegen den 1. FFC Hof auf unserer Anlage in Dörnhof am 15.03.2020. Leider schlug dann die Corona Pandemie zu und alle Spiele wurden bis zum heutigen Tag abgesagt.

Seit Anfang Juni 2020 ist es amtlich. Wir dürfen ab September die Liga weiterführen und haben nach wie vor die Chance die Meisterschaft zu holen. Das ist zumindest unser Ziel!

Vorher werden wir wieder Anfang September ein Trainingslager absolvieren in der Jugendherberge Hohenstein im Veldensteiner Forst.

Welche Fußballerin in und um Bayreuth noch Teil dieser tollen Truppe werden will, kommt einfach zu einem Probetraining vorbei. Wir freuen uns auf DICH!

Ab sofort bis zu den Sommerferien jeden Freitag ab 17:00 Uhr in Dörnhof.

Komm vorbei!!!

Bei Fragen ruf an 0151-65126392 (Volker Trux, Trainer)