G-Jugend Saisonabschluss bei der Feuerwehr Bayreuth

Nach der durchaus gelungenen ersten Rasensaison unser Kleinsten haben wir als Abschluss und kleines Highlight für die Jungs einen Besuch bei der Feuerwehr in Bayreuth organisiert.
Unser Dank geht an Herrn Alexander Wiche den Abteilungsführer der Feuerwehr in Oberpreuschwitz, welcher sowohl den Besuch und die Führung organisiert und durchgeführt hat, sowie ein
kompetenter Ansprechpartner für alle Fragen der kleinen Kicker war.

Die Führung führte uns durch alle Bereiche der Feuerwache vom Keller bis unters Dach, Fahrzeuge und Geräte wurden erklärt und viele Abläufe bei der Feuerwehr konnten uns nähergebracht werden. Absoluter Höhepunkt war die Alarmierung der Feuerwehr einmal live mitzuerleben inklusive Ausrücken des Fahrzeugs aus der Halle.
Ein rundum gelungener Nachmittag der allen Beteiligten lange in Erinnerung bleiben wird.