Herbstrunde G-Jugend Spieltag 2 am 22.09.2018

Vergangenen Samstag reiste die G Jugend zum 2. Herbstrunden-Turnier nach Mainleus. Bei kühlem Wetter starteten wir um 10:00 Uhr das erste Spiel gegen den FC Ludwigschorgast, welches die Jungs mit Bravour 3:1 gewannen.

Das nächste Spiel war hart umkämpft gegen den TSV Bindlach. Doch nach 10 Minuten wurde auch dieses Spiel gewonnen, mit dem knappsten aller Ergebnisse mit 1:0.

Nach 20 Minuten Pause legten die Jungs wieder ein starkes Spiel gegen den SV Heinersreuth hin und gewannen auch hier mit 3:0.

Das letzte Spiel bei strahlendem Sonnenschein stieg gegen den Gastgeber vom TSC Mainleus. Das spielentscheidende Tor zum 1:0 für den ASV Oberpreuschwitz fiel direkt am Anfang der Partie. Mit ihrer ganzen Routine brachten die Jungs auch im vierten Turnierspiel den Sieg nach Hause und schlossen somit das zweite Turnier in Folge ungeschlagen ab.

So darf es auch gerne am nächsten Wochenende beim Turnier in Kulmbach weitergehen, wir werden berichten wie es lief…