Letzte Trainingsheit der G Jugend

Die letzte Trainingseinheit des Winters in der Halle stand für die Jüngsten des ASV auf dem Programm.

Nach vielen tollen Spielen in der Hallensaison haben wir uns für den Abschluss noch etwas ganz Besonderes aufgehoben.

Zur letzten Einheit in der Halle sind wir mit der gesamten Mannschaft für einen Nachmittag ins Tschakka Bay aufgebrochen.

Nach dem uns das Spieleland bereits bei unserem Hallenturnier sehr großzügig unterstützt hat, wurden wir auch diesmal wieder

mit offenen Armen empfangen und haben gemeinsam tolle Stunden im Tschakka Bay verbracht. Der Nachmittag war sicherlich genauso

anstrengend wie eine richtige Trainingseinheit in der Halle. Das Highlight war der Besuch von Bayrolino zum gemeinsamen Mannschaftsbild.

Die G Junioren sagen danke für einen sehr tollen Nachmittag. Bis hoffentlich ganz bald.