Souveräner 9:1 Sieg in Ludwigschorgast

Heute war die E2 des ASV Oberpreuschwitz beim FC Ludwigschorgast zu Gast. Der ASV übernahm gleich zu Spielbeginn das Kommando und erspielte sich bereits nach 3 Minuten Spielzeit durch Jordan die Führung. Er fing den Pass von Jojo ab und donnerte den Ball ins rechte Eck. Die Kids im blau weißen Trikot hatten gute Aktionen im Angriff. Die Preuschwitzer haben konsequent die Lücken in der gegnerischen Deckung gesucht und genutzt. Zur Halbzeit stand es 4:0. Trotz starker Verteidigung gelang den Gastgebern der Ehrentreffer zu Beginn der 2. Halbzeit und somit die Verkürzung zum 4:1. Unbeeindruckt davon erhöhte der ASV den Druck auf die Gegner und erspielten sich Chancen wie aus dem Lehrbuch. Hervorzuheben war die Leistung von unserer Tormaschine Dimi mit 4 Treffern und einigen weiteren guten Chancen. Eine klasse Leistung der jungen Spieler.