U13 Tabellenführung gegen Fortuna Untersteinach ausgebaut

Am Samstag, 12.10.19 führte der Weg unserer U13 Mannschaft zum Auswärtsspiel nach Untersteinach.
In einem rasanten Spiel führte der ASV Oberpreuschwitz bereits nach wenigen Spielminuten mit 1:0.
Beim Spielaufbau wurde der Gegner bereits in der eigenen Hälfte gestört, so das kein wesentlicher Spielfluss der Gegner zustande kam.
Vor der Halbzeitpause konnten die offensiven Angriffe weiter verstärkt werden,
mit einem verdienten 3:0 ging es somit auch von der Höhe in die Pause.
Auch in der zweiten Halbzeit war der ASV Oberpreuschwitz die spielbestimmende Mannschaft und erspielten sich durch schöne Spielzüge Torchancen um Torchancen heraus.
Bis auf ein paar lange Bälle und Einzelaktionen von Fortuna Untersteinach,
kam in der zweiten Spielzeit vom Gegner nichts zählbares auf das ASV Tor.
Nach einer verletzungsbedingten Umstellung nutzten auch die Auswechselspieler ihre Torchancen und erzielten die Treffer zum 5:0 Endergebnis.
Mit etwas mehr Geduld und Zielstrebigkeit vor dem gegnerischen Tor,
hätte das Ergebnis auch vom Spielverlauf höher ausfallen müssen.

Glückwunsch U13 Mädels,
mit vier Siegen in Folge verlustfrei die Tabellenführung ausgebaut.

Zum letzten Vorrundenspiel geht es am Samstag, 19.10.19 beim Heimspiel gegen die SpVgg Bayreuth.